|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GOMIDE, C. A. M.; RANGEL, J. H. de A.; PACIULLO, D. S. C.; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, T. B. da; SANTOS, N. L. |
Afiliação: |
Carlos Augusto de Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite; José Henrrique de Albuquerque Rangel, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Domingos Sávio Campos Paciullo, Embrapa Gado de Leite; Carlos Allan Pereira dos Santos, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Thássia Barbosa da Silva, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Nailson Lima Santos, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Produção e estrutura do capim-mandaru durante o período chuvoso em resposta ao parcelamento da adubação de aplicação de esterco. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 20.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cusco. Anais... Cusco: Associacion Peruana de Produccion Animal, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentaçâo animal. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200193 a 4500 001 1364714 005 2009-02-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMIDE, C. A. M. 245 $aProdução e estrutura do capim-mandaru durante o período chuvoso em resposta ao parcelamento da adubação de aplicação de esterco. 260 $c2007 650 $aNutrição 653 $aAlimentaçâo animal 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aSANTOS, C. A. P. dos 700 1 $aSILVA, T. B. da 700 1 $aSANTOS, N. L. 773 $tIn: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 20.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cusco. Anais... Cusco: Associacion Peruana de Produccion Animal, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Mariana M. Correa, UFRJ; L. Salvador, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Edson Watanabe, CTAA; Edson Freitas; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200265 a 4500 001 1416705 005 2015-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aAssessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aCozimento 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aFREITAS, E. 700 1 $aFREITAS, S. C. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
1. | | 0901264, ANAIS DA ESCOLA DE MINAS DE OURO PRETO, Escola de Minas e Metalurgia de Ouro Preto, Ouro Preto, MG Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. | |
2. | | 0900505, LAVOURA PARAENSE, Secretaria de Obras Publicas, Terra e Viacao, Belem-PA Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
4. | | 2600132, INDIAN FOREST RECORDS, Forest Research Institute and Colleges, New Delhi, IN Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Florestas. | |
7. | | 0900344, BOLETIM AGRICOLA DE PERNAMBUCO, Uniao dos Sindicatos Agricolas de Pernambuco, Recife-PE Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido. | |
10. | | 1850049, HOJAS DIVULGADORAS, Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentacion, Madrid-Espanha Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste. | |
11. | | 2850004, AGRICOLTURA COLONIALE, Istituto Agricola Coloniale Italiano. Instituto Agronomico per l'Oltremares, Firenze, Italia, IT Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
14. | | 0350176, JAHRBUCH DER CHEMIE, Herausgegeben, Frankfurt-Alemanha Ocidental Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
|